+★ Kıvanç Tatlıtuğ★+ śèđèƒ ăνćį +✿ŚỐńģũℓ Ốđểņ✿℠‡=
رقبة محشوة محمرّة W6w20050419144929cfad29d2

ياهلا فيك واهلين ويامسهلا
خطوة بألف خطوة عزيزة علينا
أنورت وأسفرت مراحب بكل الحلا
والله جيتك علينا أسعدتنا
مرحبا بك في منتديات ميرنا و نور وخليل
المرجو التسجيل
وسسجلوا معانا بمنتدانا التاني
http://sama-1-ebda3.hooxs.com/index.htm
رقبة محشوة محمرّة Ouuuo10

رقبة محشوة محمرّة Ouuuo10
+★ Kıvanç Tatlıtuğ★+ śèđèƒ ăνćį +✿ŚỐńģũℓ Ốđểņ✿℠‡=
رقبة محشوة محمرّة W6w20050419144929cfad29d2

ياهلا فيك واهلين ويامسهلا
خطوة بألف خطوة عزيزة علينا
أنورت وأسفرت مراحب بكل الحلا
والله جيتك علينا أسعدتنا
مرحبا بك في منتديات ميرنا و نور وخليل
المرجو التسجيل
وسسجلوا معانا بمنتدانا التاني
http://sama-1-ebda3.hooxs.com/index.htm
رقبة محشوة محمرّة Ouuuo10

رقبة محشوة محمرّة Ouuuo10
+★ Kıvanç Tatlıtuğ★+ śèđèƒ ăνćį +✿ŚỐńģũℓ Ốđểņ✿℠‡=
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

+★ Kıvanç Tatlıtuğ★+ śèđèƒ ăνćį +✿ŚỐńģũℓ Ốđểņ✿℠‡=

المنتدى الرسمي لسديف و كيفااانش و سنغول
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالبوابة2

 

 رقبة محشوة محمرّة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق المشاهير
مشرف (ة)عاام (هـ)
عاشق المشاهير


ذكر عدد المساهمات : 427
نقاط : 2147494651
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 28/10/2009
العمر : 39
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net

رقبة محشوة محمرّة Empty
مُساهمةموضوع: رقبة محشوة محمرّة   رقبة محشوة محمرّة I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 03, 2010 11:18 am

رقبة محشوة محمرّة Untitled
المقادير:

رقبة غنم كيلو.
لحمة مفرومة خشناً 200 غرام.
أرز مصري كوب.
صنوبر ربع كوب.
بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعما.ً
سمنة ثلاثة أرباع كوب.
طحين ملعقتان.
بهار أسود ناعم رشّة.
قرفة ناعمة رشّة.
ملح رشّة.
ماء أو مرقة اللحمة كوبان.
طريقة التحضير:

يُقلى البصل بجزء من السمنة مع الصنوبر حتى يشقرّ.
تُضاف اللحمة المفرومة وتُقلى مع البصل حتى تحمرّ.
يُصفّى الأرز المغسول المنقوع بالماء الفاتر ويُضاف إلى اللحمة ويُقلّب حتى يمتصّ الماء.
يُضاف الملح والبهار والقرفة ثم الماء أو المرقة.
يُترك المزيج على نار قويّة حتى يمتصّ الماء ثم على نار خفيفة حتى ينضج.
تُحشى الرقبة بالأرز واللحم المفروم بعد صنعها بشكل كيس ثم تُخيّط أطرافها وتُقلى بالسمنة المتبقية.
توضع في صينية وتُخبز في الفرن وتُترك على نار خفيفة حتى تنضج.
تُخرج الصينية من الفرن وتُرش الرقبة بالطحين وتُقلّب ثم يُضاف الماء أو المرقة وتُترك لتغلي. تُرفع الرقبة من الصينية وتُسكب في طبق التقديم ويُسحب الخيط وتُقطّع وتُقدّم ساخنة.
الكمية تكفي 4 إلى 6 أشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ăÐЛїŅ пäяўõòΜ♥
المـديـره العـــامة
المـديـره العـــامة
♥ăÐЛїŅ пäяўõòΜ♥


انثى عدد المساهمات : 1382
نقاط : -2147471879
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/09/2009
العمر : 27
الموقع : www.songul-sedef.7olm.org

رقبة محشوة محمرّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقبة محشوة محمرّة   رقبة محشوة محمرّة I_icon_minitimeالخميس فبراير 04, 2010 5:22 am

شكراا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://songul-sedef.7olm.org
عاشق المشاهير
مشرف (ة)عاام (هـ)
عاشق المشاهير


ذكر عدد المساهمات : 427
نقاط : 2147494651
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 28/10/2009
العمر : 39
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net

رقبة محشوة محمرّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقبة محشوة محمرّة   رقبة محشوة محمرّة I_icon_minitimeالجمعة فبراير 12, 2010 3:44 pm

مشكوووووووووووورة للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رقبة محشوة محمرّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
+★ Kıvanç Tatlıtuğ★+ śèđèƒ ăνćį +✿ŚỐńģũℓ Ốđểņ✿℠‡= :: مطبخ-
انتقل الى: